欢迎您访问sunbet!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 调压设备/灌装设备 »

灭火器灌装机报价

点击图片查看原图
  • 品牌:瑞隆
  • 型号:GBG16-2S型
  • 包装:木箱
  • 产地:衡水
  • 单价:1200.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:9888 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 衡水市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-27 15:10
  • 浏览次数:2700
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     灭火器灌装机涉及机械技术领域,具体地说是一种消防干粉的充装阀门,包括气瓶阀,气瓶阀的端部与中间接头的一侧连接,中间接头的另一侧与连接装置的端部外表面连接,气瓶阀的内部阀杆端面与活动连杆的一端连接,活动连杆的另一端设在连接装置的内部。灭火器灌装机同现有技术相比,改变了进气口和内腔结构,使充装阀门能够打开消防气瓶内置单向阀完成充装,抽空置换和取样分析,也使充装阀门保持密封性和耐压要求。


    1.一种消防干粉的充装阀门,包括气瓶阀,其特征在于:气瓶阀的端部与中间接头的一侧连接,中间接头的另一侧与连接装置的端部外表面连接,气瓶阀的内部阀杆端面与活动连杆的一端连接,活动连杆的另一端设在连接装置的内部。

    2.连接装置包括适配器和螺母,适配器的一端与螺母连接。

    3.活动连杆的端面与 的中间接头之间设有端面密封垫一。

    4.连接装置的端面与 的中间接头之间设有端面密封垫二。

    5.适配器的端面与 的螺母之间设有端面密封垫三。

    6.气瓶阀与 的活动连杆之间采用螺纹连接,螺纹规格为M5*1mm

    7.气瓶阀与 的中间接头之间采用螺纹连接,螺纹规格为G5/8"。

    8.中间接头与 的连接装置之间采用螺纹连接,螺纹规格为W25×1/18"。


    消防干粉的充装阀门技术领域

    灭火器灌装机涉及机械技术领域,具体地说是一种消防干粉的充装阀门。

    背景技术

    IG541消防干粉是由美国安素公司研制出来的,在世界各地得到快速推广。IG541消防干粉在我国的冶金、钢铁、石油、石化、电力、通讯、航空航天、轨道交通等领域得到广泛的使用。

    安素公司的烟烙尽气瓶阀门机构特殊,在消防干粉的充装过程中必须使用专用充装阀门。这种专用充装阀门可以方便地打开烟烙尽消防气瓶的单向阀,完成对烟烙尽消防气瓶的抽空处理、干粉充装和取样分析。目前,这种专用充装阀门只能由安素公司向美国总部申请购买,市场上难觅踪迹。没有这种专用充装阀门就无法正确的完成安素公司的充装要求。在国内,一般采用高压干粉直接冲击单向阀的方法打开气瓶气路。这样,虽然能完成充装,但无法进行抽真空处理或置换,使产品质量难以受控。同时由于气瓶的单向阀在充装过程频繁启闭,断面密封容易损坏,造成干粉泄漏等故障。 因此,需要设计一种既能够打开消防气瓶内置单向阀,又能够保持密封性和耐压要求的充装阀门

    发明内容

    灭火器灌装机的目的是克服现有技术的不足,提供了一种既能够打开消防气瓶内置单向阀,又能够保持密封性和耐压要求的充装阀门。为了达到上述目的,灭火器灌装机设计了一种消防干粉的充装阀门,包括气瓶阀,其特征在于:气瓶阀的端部与中间接头的一侧连接,中间接头的另一侧与连接装置的端部外表面连接,气瓶阀的内部阀杆端面与活动连杆的一端连接,活动连杆的另一端设在连接装置的内部。

    连接装置包括适配器和螺母,适配器的一端与螺母连接。

    的活动连杆的端面与 的中间接头之间设有端面密封垫一。

    连接装置的端面与 的中间接头之间设有端面密封垫二。

    适配器的端面与 的螺母之间设有端面密封垫三。

    气瓶阀与 的活动连杆之间采用螺纹连接,螺纹规格为M5*1mm

    气瓶阀与 的中间接头之间采用螺纹连接,螺纹规格为G5/8"。

    中间接头与 的连接装置之间采用螺纹连接,螺纹规格为W25×1/18"。


    灭火器灌装机同现有技术相比,改变了进气口和内腔结构,使充装阀门能够打开消防气瓶内置单向阀完成充装,抽空置换和取样分析,也使充装阀门保持密封性和耐压要求。

    灭火器灌装机包括气瓶阀。气瓶阀的端部与中间接头的一侧连接,中间接头的另一侧与连接装置的端部外表面连接,气瓶阀的内部阀杆端面与活动连杆的一端连接,活动连杆的另一端设在连接装置的内部。连接装置包括适配器和螺母,适配器的一端与螺母连接。

    灭火器灌装机改变适配器和螺母的尺寸,即可适用各种不同的消防气瓶阀。

    灭火器灌装机改变了进气口和内腔结构,使充装阀门能够打开消防气瓶内置单向阀完成充装,抽空置换和取样分析,也使充装阀门保持密封性和耐压要求。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯
     
    sunbet