欢迎您访问sunbet!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 原煤及煤制品 » 动力煤 »

钢制带颈平焊法兰产品推广

点击图片查看原图
  • 品牌:天元
  • 标准:国标
  • 长度:12米
  • 产地:河北
  • 单价:100.00元/个
  • 起订:1 个
  • 供货总量:100000 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-27 15:11
  • 浏览次数:1221
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    焊缝形式不同:带颈平焊法兰管子与法兰的焊接焊缝形式为角焊缝,而带颈对焊法兰与管子的焊接焊缝形式为环焊缝;材质不同:带颈平焊法兰材质为厚度符合要求的普通钢板机加工而成,而带颈对焊法兰材质多为锻钢件机加工而成;公称压力不同:带颈平焊法兰公称压力为:0.6---4.0MPa的,而带颈对焊法兰公称压力为:1--25MPa等级的。还有一点,带颈对焊法兰与接管连接的焊缝属B类缝,带颈平焊法兰与接管连接的焊缝属C类缝,焊后无损检测不一样。带颈平焊法兰与带颈对焊法兰不能随便替换,就制造角度而言带颈平焊法兰(SO是SLIPON缩写)内经大,意味着重量小,成本就低,另外公称直径大于250mm的带颈对焊法兰(WN是WELDINGNECK的缩写)要检测。
    SO的法兰不需要检测,所以成本就低了。焊缝形式不同:平焊的焊缝不能射线探伤,而对焊的焊缝可以。带颈平焊法兰管子与法兰的焊接焊缝形式为角焊缝,而带颈对焊法兰与管子的焊接焊缝形式为环焊缝;平焊是两个角接环焊缝,对焊是一个对接环焊缝。带颈平焊法兰和不带颈的平焊法兰的区别在于带颈平焊法兰是比不带颈平焊法兰的在管线焊接部位要多出来一处,不带颈平焊法兰也就是平板法兰,没有法兰的凸台同样是平角焊缝。带颈对焊法兰与接管连接的焊缝属B类缝,带颈平焊法兰与接管连接的焊缝属C类缝,焊后无损检测不一样。公称压力不同:带颈平焊法兰公称压力为:0.6---4.0MPa的,而带颈对焊法兰公称压力为:1--25MPa等级的。法兰又叫法兰盘或突缘。
    使管子与管子相互连接的零件。连接于管端。法兰上有孔眼,可穿螺栓,使两法兰紧连。对焊法兰和平焊法兰有什么区别?对焊法兰是接口端的管径和壁厚与所要焊接的管子一样,就合两个管子一样焊接。平焊法兰是接口处加工了比管子外径略大一点的一个凹台,管子插在里面焊的。对焊的焊接性能比较好,腐蚀比较小。平焊和对焊是法兰和管道连接时的焊接方式,平焊法兰焊接时只需单面焊接不需要焊接管道和法兰连接的内口,对焊法兰的焊接安装需要法兰双面焊。所以平焊法兰一般用于低、中压管道,对焊法兰用于中、高压管道的连接,对焊的法兰一般是至少PN2.5MPa,采用对焊是为了减少应力集中,一般的对焊法兰多为带颈法兰也叫奶嘴法兰。所以对焊法兰的安装费。
    人工费和辅材费要高点,因为多一道工序。显然,带颈平焊法兰的适应的压力等级较低些。连接方式不同:带颈平焊法兰与带颈对焊法兰在结构上的最大区别在于接管与法兰连接方式的不同,带颈平焊法兰一般都是接管与法兰角接,而带颈对焊法兰是法兰与接管对接。平焊法兰一般的只能与管道连接,而不能直接与对焊管件连接;对焊法兰一般可以与所有对焊管件(包括弯头、三通、异径管等等)直接连接,当然也包括管道。带颈对焊法兰的刚度比带颈平焊法兰的刚度大,对焊比平焊强度高,不容易泄漏。带颈平焊法兰与带颈对焊法兰不能随便替换,就制造角度而言带颈平焊法兰(so法兰)内经大,意味着重量小,成本就低,另外公称直径大于250mm的带颈对焊法兰(WN是WELDINGNECK的缩写)要检测。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯
     
    sunbet