欢迎您访问sunbet!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 综采设备 » 刮板输送机 »

MS型埋刮板输送机勤业品牌大量现货

点击图片查看原图
  • 品牌:河北勤业
  • 单价:面议
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:2019-12-17
  • 最后更新:2019-06-27 15:16
  • 浏览次数:758
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     MS埋刮板输送机出现于20世纪20年代,是由英国的Arnold Redler先生发明的。如今,MS埋刮板输送机在理论、设计、制造乃至应用方面都已十分成熟,已成为一种应用广泛的散料输送设备,广泛应用于冶金、建材、电力、化工、水泥、港口、码头、煤炭、矿山、粮油、食品、饲料等行业和部门。
    工作原理
    MS埋刮板输送机是借助于在封闭的壳体内运动着的刮板链条而使散体物料按预定目标输送的运输设备。它具有体积小、密封性强、刚性好、工艺布置灵活、安装维修方便、并能多点加料和多点卸料等优点。因此显著改善了工人的劳动条件,防止了环境污染。MS埋刮板输送机原理是依赖于物料所具有的内摩擦力和壳体给物料的侧压力,在输送物料过程中,刮板链条运动方向的压力以及在不断给料时下部物料对上部物料的推移力,这些作用力的合成足以克服物料在机槽中被输送时与壳体之间产生的外摩擦阻力和物料自身的重量。使物料无论在水平输送、倾斜输送和垂直输送时都能形成连续的料流向前移动。
    MS埋刮板输送机是属于具有挠性牵引构件的输送机械。它的输送原理与刮板输送机不同。 刮板输送机是利用固定在链条上的埋刮板一份一份地向前刮运物料,物料是断续的。
    特点
    1、优点
    1) 应用范围广,可输送多种物料,如粉沫状(水泥,面粉),颗粒状(谷物,砂),小块状(煤,碎石)以及有毒,腐蚀性强,高温(300-400)。飞扬性,易燃,易爆性等各种物料。
    2) 工艺布置灵活,可水平,垂直,倾斜布置
    3) 设备简单,体积小,占地面积小,重量轻,可多点装卸料。
    4) 实现密封输送,特别适用于输送扬灰的,有毒的,易爆的物料,改善劳动条件,防止污染环境。
    5) 可沿两个分支,按相反方向输送物料。
    6) 安装方便,维修费用低。
    2、缺点
    1) 料槽易磨损,链条磨损严重。
    2) 输送速度较低0.08--0.8 m/s,输送量小。 
    3) 能耗大。
    4) 不宜输送粘性,易结块的物料。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯
     
    sunbet